Como assistir TV com os seus aparelhos auditivos Oticon

Transmita o som da sua TV diretamente em seus aparelhos auditivos com o Adaptador de TV Oticon

Pronto para se conectar?

Selecione a afirmação que se aplica a você.

Precisa de ajuda para descobrir? Verifique as Instruções de uso que vêm com os seus aparelhos auditivos, entre em contato com o seu fonoaudiólogo ou leia as nossas dicas para descobrir se você tem aparelhos auditivos com Bluetooth

Aparelhos auditivos com Bluetooth

O Adaptador de TV Oticon transmite som estéreo diretamente da sua TV para os seus aparelhos auditivos para uma boa experiência auditiva.

Siga estas três etapas simples e comece a transmitir o som diretamente de sua TV para os seus aparelhos auditivos com Bluetooth.

Conectando o Adaptador de TV Oticon à sua TV

Recomendamos o uso da opção TOSLINK; no entanto, existem outras maneiras de conectar o Adaptador de TV Oticon à sua TV.

Os vídeos abaixo fornecem tudo o que você precisa saber.

Assim que o Adaptador de TV Oticon estiver conectado à sua TV, você precisará pareá-lo com os seus aparelhos auditivos Oticon.

Assista a este vídeo para saber como.

Como parear os seus aparelhos auditivos com o Adaptador de TV Oticon

false
true

Com o Adaptador de TV Oticon pareado com os seus aparelhos auditivos, você está pronto para sentar e aproveitar o show! Para maior comodidade, use o aplicativo Oticon ON para controlar o som transmitido para os seus aparelhos auditivos – diretamente da tela do seu telefone.

Ao fazer o download do Oticon ON, você poderá usar o seu telefone para:

• Controlar o volume do som transmitido da TV
  • Regular o som do ambiente
  • Alternar entre várias saídas e Adaptadores de TV

Assista ao vídeo abaixo para descobrir como controlar o Adaptador de TV Oticon por meio do seu smartphone usando o Oticon ON.

Como controlar o Adaptador de TV Oticon por meio do seu smartphone usando o Oticon ON.

Precisa de ajuda com o Oticon ON? Clique aqui

false
true

Tem uma dúvida?

Aparelhos auditivos sem Bluetooth

Transmitindo som da TV para os seus aparelhos auditivos sem Bluetooth da Oticon

Para transmitir o som da TV para os seus aparelhos auditivos Oticon sem tecnologia Bluetooth, você precisará receber um Oticon Streamer Pro do seu fonoaudiólogo, que fará o pareamento com os seus aparelhos auditivos.

Saiba mais sobre o Oticon Streamer Pro

Já tem um Oticon Streamer Pro pareado com os seus aparelhos auditivos?

Siga estes dois passos e comece a transmitir som da sua TV para os seus aparelhos auditivos.

Passo 1: Conectando o Adaptador de TV Oticon à sua TV

Recomendamos o uso da opção TOSLINK; no entanto, existem outras maneiras de conectar o Adaptador de TV Oticon à sua TV.

Os vídeos abaixo fornecem tudo o que você precisa saber.

Assista ao vídeo e aprenda como conectar o Oticon Streamer Pro com o Adaptador de TV ConnectLine.

Faça o pareamento do Streamer Pro ao Adaptador de TV ConnectLine

false
true

Use o seu smartphone como controle remoto

Você transmite som para seus aparelhos auditivos com o Streamer Pro? Se sim, agora você pode usar o seu telefone como um controle remoto com o aplicativo Oticon ConnectLine.

O Oticon ConnectLine lhe permite simplificar a vida
Deslize, veja, selecione e controle vários dispositivos de áudio e gerencie as configurações do seu aparelho auditivo, tudo no mesmo lugar.

Baixe o Oticon ConnectLine e controle o que você ouve e quando ouve a partir de um único painel fácil de usar na tela do seu telefone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, o logotipo da Apple, iPhone, iPad e iPod touch são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc. Android, Google Play e o logotipo do Google Play são marcas comerciais da Google LLC.