Ligar e desligar seus aparelhos auditivos

Ativando seus aparelhos auditivos pela primeira vez

Seu aparelho auditivo é um dispositivo eletrônico em miniatura que funciona com baterias especiais. Para ativar seu aparelho auditivo, você precisa inserir uma nova bateria na gaveta da bateria. O aparelho auditivo iniciará quando a gaveta da bateria for fechada. Vai demorar alguns segundos para que o som seja produzido. Um jingle será jogado enquanto o processo de inicialização estiver sendo executado.

Coloque o aparelho auditivo uma vez que a gaveta da bateria está fechada. Se o aparelho auditivo for mantido na mão enquanto estiver ativado, ele pode produzir um silvo. Isso irá parar quando ele for colocado corretamente na orelha.

Ligando e desligando seus aparelhos auditivos

1. Ligue o seu aparelho auditivo fechando a gaveta da bateria completamente com a bateria no lugar. Quando a gaveta da bateria for fechada, o aparelho auditivo pode ser iniciado ao tocar um jingle. Isso indica que a bateria está funcionando e o aparelho auditivo está funcionando.

2. Desligue o aparelho auditivo, abrindo completamente a gaveta da bateria. Para preservar a bateria, verifique se o aparelho auditivo está desligado quando você não está usando.

Para ver como controlar o volume e os programas dos diferentes tipos de aparelhos auditivos, visite a seção de download:

Saiba mais