Como conectar os seus aparelhos auditivos Oticon com o seu smartphone

Verifique se o seu smartphone é compatível com os apps móveis da Oticon

Controle os seus aparelhos auditivos Oticon a partir da tela do seu telefone

Selecione a afirmação que se aplica a você.

Precisa de ajuda para descobrir? Verifique as Instruções de Uso que acompanham seus aparelhos auditivos, entre em contato com o seu fonoaudiólogo ou leia as nossas dicas para descobrir se você tem aparelhos auditivos com Bluetooth

Aparelhos auditivos com Bluetooth

Selecione a afirmação que se aplica a você.

Pareando os seus aparelhos auditivos com o seu iPhone

Os aparelhos auditivos Oticon com Bluetooth são aparelhos auditivos “Made For iPhone” (MFi), o que significa que podem ser facilmente conectados ao seu iPhone, iPad® ou iPod touch®. Você pode portanto transmitir o som diretamente do seu telefone para seus aparelhos auditivos e usar o Oticon ON para controlar os seus aparelhos auditivos na tela.

*As etapas podem variar dependendo da versão do iOS instalada em seu dispositivo.

• 1. Vá até Configurações pela tela inicial do seu telefone. Confira se o seu Bluetooth está ligado.

• 2. Role um pouco para baixo e selecione Acessibilidade.

• 3. Dentre as opções no menu Acessibilidade, selecione Aparelhos Auditivos.

• 4. Neste ponto, reinicie os seus aparelhos auditivos e coloque-os perto de seu dispositivo. Eles permanecerão em modo de pareamento por cerca de 3 minutos.

• 5. Uma vez detectado pelo seu telefone, toque no nome dos aparelhos auditivos Oticon que você deseja conectar e confirme o pareamento no pop-up. Se você deseja conectar mais de um aparelho auditivo, repita esta etapa para o segundo aparelho auditivo.

• 6. Por fim, quando os dispositivos estiverem conectados, baixe o Oticon ON da App Store®. Uma vez instalado e aberto, ele irá detectar automaticamente os seus aparelhos auditivos pareados e você terá total controle.

Parabéns!

Seus aparelhos auditivos agora estão conectados ao telefone e você pode começar a controlá-los a partir da tela do telefone.

Precisa de ajuda com o Oticon ON?

Clique aqui.

Pareando os seus aparelhos auditivos com o seu dispositivo Android

Você pode parear os seus aparelhos auditivos Oticon Bluetooth com o seu dispositivo Android por meio do Oticon ON. Depois disso, você poderá controlar os seus aparelhos auditivos na tela do telefone. Caso você tenha aparelhos auditivos Oticon More™ e um telefone compatível com ASHA, você pode transmitir som diretamente do seu dispositivo para os seus aparelhos auditivos. Em outros casos, você ainda pode fazer isso usando o ConnectClip.

• 1. Faça o download do Oticon ON a partir da Google Play™ Store e abra-o em seu dispositivo.

• 2. Certifique-se de que seu telefone esteja configurado para permitir Bluetooth.

• 3. Dê permissão de localização ao Oticon ON (necessária para que o Bluetooth funcione).

• 4. Reinicie os aparelhos auditivos e coloque-os perto do telefone. Eles permanecerão em modo de pareamento por cerca de 3 minutos.

• 5. Depois de detectados, o nome dos seus aparelhos auditivos aparecerá na tela; selecione PAREAR.

• 6. Aguarde até que o Oticon ON se conecte aos seus aparelhos auditivos. Se solicitado, conceda permissões para o seu dispositivo parear com seus aparelhos auditivos. Quando os seus aparelhos auditivos estiverem conectados, pressione CONTINUAR.

Parabéns!

Seus aparelhos auditivos agora estão conectados ao telefone e você pode começar a controlá-los a partir da tela do telefone.

Precisa de ajuda com o Oticon ON?

Clique aqui.

Aparelhos auditivos sem Bluetooth

Pareando os seus aparelhos auditivos Oticon sem Bluetooth com o seu smartphone

Se os seus aparelhos auditivos vêm sem tecnologia Bluetooth, você pode conectá-los sem fios ao seu smartphone usando o Oticon Streamer Pro.

Você precisará solicitar um Streamer Pro ao seu fonoaudiólogo caso ainda não tenha um. Ele(a) fará o pareamento com os seus aparelhos auditivos para que você possa começar.

Saiba mais sobre o Oticon Streamer Pro

Primeiros passos com o Streamer Pro

Use o seu smartphone como controle remoto

Você transmite som para seus aparelhos auditivos com o Streamer Pro? Se sim, agora você pode usar o seu telefone como um controle remoto com o aplicativo Oticon ConnectLine.

O Oticon ConnectLine lhe permite simplificar a vida
Deslize, veja, selecione e controle vários dispositivos de áudio e gerencie as configurações do seu aparelho auditivo, tudo no mesmo lugar.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, o logotipo da Apple, iPhone, iPad e iPod touch são marcas comerciais da Apple Inc.,
registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.
Android, Google Play e o logotipo Google Play são marcas comerciais da Google LLC.