Como ouvir música e áudio com aparelhos auditivos

Aproveite o momento ao transmitir música ou áudio por meio dos seus aparelhos auditivos Oticon.

Ao fornecer som diretamente para as suas orelhas, os aparelhos auditivos Oticon ajudam você a desfrutar de uma experiência auditiva de qualidade.

Se você deseja se beneficiar de um som estéreo de alta qualidade ao ouvir música ou áudio, siga estas etapas.

Selecione a afirmação que se aplica a você.

Precisa de ajuda para descobrir? Verifique as Instruções de uso que vêm com os seus aparelhos auditivos, entre em contato com o seu fonoaudiólogo ou leia as nossas dicaspara descobrir

Aparelhos auditivos com Bluetooth

Ouça música ou áudio sem fios, a partir de uma variedade de dispositivo

Quer saber mais sobre o ConnectClip?

Visite a página do ConnectClip

Pronto para transmitir som de qualidade aos seus ouvidos?

Assista a esses úteis guias visuais de “como fazer” e transforme seus aparelhos auditivos em fones de ouvido estéreo de alta qualidade.

Tem uma pergunta sobre o ConnectClip?

Descubra aqui o que você precisa saber

Aparelhos auditivos sem Bluetooth

Transmita música e áudio para aparelhos auditivos sem Bluetooth

O Streamer Pro* facilita a transmissão de música e áudio para os seus aparelhos auditivos a partir de uma variedade de dispositivos de entretenimento.

Mergulhe na alegria do som de qualidade – seja música do seu MP3 player, audiolivros ou sistema de som doméstico.

*Você deve receber o Streamer Pro do seu fonoaudiólogo, que fará o pareamento com os seus aparelhos auditivos.

Conecte o transmissor à fonte de áudio de sua preferência:

A: Com uma solução de cabo simples “plug and play”, usando um cabo mini jack

B: Sem fio, usando o seletor AUX do Streamer Pro

Assista a este guia visual para descobrir como conectar o Streamer Pro a um MP3 player usando um cabo mini jack.

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7ca5c847e23c73acd4d4dfe09dc9c08e&source=embed&photo%5fid=13003661" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Como conectar um MP3 player ao Oticon Streamer Pro usando um cabo de mini entrada

Mais orientações e suporte

Você tem uma pergunta? Você precisa de mais suporte? Se sim, você pode obter acesso instantâneo a uma variedade de recursos aqui

Use o seu smartphone como controle remoto

Você transmite som para seus aparelhos auditivos com o Streamer Pro? Se sim, agora você pode usar o seu telefone como um controle remoto com o aplicativo Oticon ConnectLine.

O Oticon ConnectLine lhe permite simplificar a vida
Deslize, veja, selecione e controle vários dispositivos de áudio e gerencie as configurações do seu aparelho auditivo, tudo no mesmo lugar.

Baixe o Oticon ConnectLine e controle o que você ouve e quando ouve a partir de um único painel fácil de usar na tela do seu telefone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, o logotipo da Apple, iPhone, iPad e iPod touch são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc. Android, Google Play e o logotipo do Google Play são marcas comerciais da Google LLC.