Verifique as opções de transmissão direta entre aparelhos auditivos e telefones celulares.

Pesquisar telefone/tablet
Não sei qual é o meu telefone ou tablet.

Descubra qual é o modelo do seu telefone

iPhone

No seu telefone, vá até Configurações > Geral > Sobre. Se você tiver um iPhone 7 ou modelo anterior, poderá encontrar o modelo na parte de trás do telefone.

Android

No seu telefone, vá até o menu Configurações ou Opções, role até o final da lista e selecione “Sobre o telefone”, “Sobre o dispositivo” ou algo assim. O modelo deve estar listado aí.

Escolha os aparelhos auditivos.
Não sei qual é o meu aparelho auditivo.

Descubra qual aparelho auditivo você tem

Você consegue encontrar o modelo do seu aparelho auditivo nestes locais:

• No app Oticon Companion, toque em “Aparelhos auditivos” na navegação da parte inferior.
  • No estojo ou na capa dos seus aparelhos auditivos
  • No seu recibo

Se não conseguir visualizar o modelo em algum desses locais, fale com o seu fonoaudiólogo.

Aparelhos auditivos compatíveis com
Dispositivos compatíveis com
Marca
Transmissão de áudio
Família de aparelhos auditivos
Modelo
Indisponível
Sistema operacional
ou mais recente
Requer Android
Requer iOS
Exibindo
Comunicação bidirecional
O que é transmissão direta de áudio e comunicação bidirecional?
título vídeo
com
Transmissão direta de áudio
Comunicação bidirecional direta
O que isto significa?
Imprimir isto
resultados
Limpar todos os filtros
vídeo
vídeo
Este dispositivo foi testado pela Oticon como compatível.
Lamentamos, mas nenhum resultado foi encontrado.
Selecione opções diferentes e tente novamente.
Lamentamos; o dispositivo não é compatível com o aparelho auditivo.
O telefone e o aparelho auditivo selecionados não possuem recursos de transmissão direta. Você não conseguirá transmitir diretamente do telefone para o aparelho auditivo.
Modelo/Marca/Sistema operacional
iPhone
Renúncia de responsabilidade
Para obter o melhor desempenho, sempre recomendamos que você atualize seu dispositivo para a versão mais atual do sistema operacional iOS ou Android.
Dispositivos Apple:
Dispositivos Android:
ou mais recente.
O guia de compatibilidade deve ser usado apenas para referência. Embora nos esforcemos pela compatibilidade perfeita do dispositivo, devido à complexidade e ao cenário em constante evolução das especificações de compatibilidade, não podemos garantir compatibilidade total. Incentivamos o usuário a realizar seus próprios testes antes de tomar uma decisão de compra.
Testado pela Oticon
Realizamos testes de compatibilidade independentes em vários dispositivos móveis. Nos casos em que um selo “Testado” não estiver presente, o dispositivo móvel atende às especificações de compatibilidade, no entanto, não foi testado independentemente pela Oticon.