Elimine ruídos indesejados e desfrute de uma melhor compreensão da fala usando um microfone remoto com os seus aparelhos auditivos

Elimine o ruído ambiental indesejado em restaurantes, festas e lugares movimentados e desfrute de conversas nítidas e individuais com os aparelhos auditivos da Oticon.

Aqui você descobrirá como usar um microfone remoto os com seus aparelhos auditivos.

Selecione a afirmação que se aplica a você.

Precisa de ajuda para descobrir? Verifique as Instruções de uso que vêm com os seus aparelhos auditivos, entre em contato com o seu fonoaudiólogo ou leia as nossas dicas para descobrir se você tem aparelhos auditivos com Bluetooth

Duas opções para conversas individuais mais claras

Escolha entre o ConnectClip e o EduMic para transmitir vozes aos seus ouvidos através dos seus aparelhos auditivos – e muito mais!

ConnectClip

Transformando os seus aparelhos auditivos em fones de ouvido estéreo sem fio, o ConnectClip transmite som de alta qualidade a partir do seu smartphone, tablet ou computador. Você também pode usá-lo como um microfone remoto para conversas mais claras em locais movimentados e para chamadas em viva-voz.

Descubra aqui o que você precisa saber

Além de fornecer a você um microfone remoto para usar com os seus aparelhos auditivos, o EduMic se conecta a sistemas teleloop quando em locais públicos, para melhor aproveitamento dessas situações.

Descubra aqui o que você precisa saber

Use o Microfone ConnectLine para conversas pessoais nítidas e confortáveis.

Quando você está em locais públicos barulhentos ou movimentados, conversas de qualidade podem parecer difíceis ou mesmo impossíveis. Acabar com a agitação é fácil quando você usa o microfone ConnectLine. Primeiro, você precisará receber um Streamer Pro do seu fonoaudiólogo, que fará o pareamento com os seus aparelhos auditivos. O microfone ConnectLine então se conecta sem fio ao Streamer Pro, para tornar suas conversas individuais mais fáceis e confortáveis.

Usando o microfone ConnectLine

Se você deseja ouvir melhor durante conversas individuais, seu interlocutor deve usar o Microfone ConnectLine ao redor do pescoço ou prendê-lo na roupa. O microfone capta a voz dele(a) e a envia às suas orelhas por meio dos seus aparelhos auditivos, em até 15 metros de distância.

Pronto para aprender como usar um Microfone ConnectLine como um controle remoto com os seus aparelhos auditivos?
Siga estes passos simples:

Você transmite som para seus aparelhos auditivos com o Streamer Pro? Se sim, agora você pode usar o seu telefone como um controle remoto com o aplicativo Oticon ConnectLine.

O Oticon ConnectLine lhe permite simplificar a vida

Deslize, veja, selecione e controle vários dispositivos de áudio e gerencie as configurações do seu aparelho auditivo, tudo no mesmo lugar.

Baixe o Oticon ConnectLine e controle o que você ouve e quando ouve a partir de um único painel fácil de usar na tela do seu telefone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, o logotipo da Apple, iPhone, iPad e iPod touch são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc. Android, Google Play e o logotipo do Google Play são marcas comerciais da Google LLC.