Como usar os seus aparelhos auditivos com um computador ou tablet

Transmita áudio sem fio do seu computador ou tablet para uma experiência sonora de qualidade

Quer seja música, áudio ou conversas – os aparelhos auditivos Oticon se conectam ao seu computador ou tablet para uma experiência de som estéreo imersiva e de qualidade.

Conecte os seus aparelhos auditivos Oticon ao seu computador ou tablet e desfrute de som de alta qualidade diretamente em suas orelhas.

Pronto para começar?

Selecione a afirmação que se aplica a você.

Precisa de ajuda para descobrir? Verifique as Instruções de uso que vêm com os seus aparelhos auditivos, entre em contato com o seu fonoaudiólogo ou leia as nossas dicas para descobrir

Aparelhos auditivos com Bluetooth

Use o Oticon ConnectClip para transformar os seus aparelhos auditivos em fones de ouvido sem fio e transmitir som do seu computador ou tablet para suas orelhas

Com o ConnectClip, os seus aparelhos auditivos se tornam fones de ouvido estéreo de alta qualidade e o ConnectClip se torna seu microfone.

Caso o seu computador ou tablet não tenham tecnologia Bluetooth, você pode usar um dongle USB para conectar o computador ao ConnectClip.

Assista “Como fazer” abaixo para obter instruções sobre como transformar os seus aparelhos auditivos em fones de ouvido e transmitir a sua voz claramente de volta por meio do seu computador ou tablet usando o ConnectClip.

Tem uma pergunta sobre o ConnectClip?

Descubra aqui o que você precisa saber

Aparelhos auditivos sem Bluetooth

Transmita som do seu computador ou tablet para os seus aparelhos auditivos sem Bluetooth

Se os seus aparelhos auditivos não possui tecnologia Bluetooth, você pode conectá-los ao seu PC, laptop ou tablet usando o Oticon Streamer Pro.

O Streamer Pro deverá ser emitido para você e pareado com os seus aparelhos auditivos pelo seu fonoaudiólogo.

Então, você pode conectar o Streamer Pro ao seu computador ou tablet de duas maneiras:

1. Sem fios – caso o seu PC ou tablet tenha tecnologia Bluetooth

2. Por um cabo de mini entrada – caso não tenha

Saiba mais sobre transmissão de som para aparelhos auditivos com o Oticon Streamer Pro aqui

Como parear o Streamer Pro sem fios ao seu computador com Bluetooth

Muitos computadores e tablets possuem tecnologia Bluetooth integrada, o que facilita a conexão sem fio entre o dispositivo e o Streamer Pro. Você precisará parear os dispositivos que deseja usar com o Streamer Pro para transmitir som sem fio.

Assista a este guia rápido para saber:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=98efcf7d322e57935e37d69f41640c6f&source=embed&photo%5fid=13003685" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Como parear o seu PC ou tablet com o Streamer Pro usando a tecnologia Bluetooth

Tem dificuldade com o pareamento Bluetooth? Você também pode conectar o seu computador ou tablet com o Streamer Pro por meio do cabo de mini jack ou usando um dongle Bluetooth.

Veja detalhes abaixo.

Quer conectar o Streamer Pro ao seu PC ou tablet sem Bluetooth?

Muitos computadores possuem tecnologia Bluetooth integrada; no entanto, alguns ainda dependem de métodos alternativos para transmitir som para fones de ouvido.

Se você deseja conectar o Streamer Pro ao seu computador ou tablet sem a tecnologia Bluetooth, há duas maneiras de fazer isso:

1. conectando o Streamer Pro ao seu dispositivo usando um cabo mini jack

2. instalando um dongle Bluetooth (como o dongle USB Sennheiser BTD800) no seu dispositivo e, em seguida, pareando-o com o Streamer Pro

Assista a estes guias visuais rápidos para obter mais informações.

*Leia o manual do dongle com atenção antes da instalação: é provável que ele entre no modo de pareamento assim que for inserido no conector USB.  Verifique também se o Streamer Pro está no modo de pareamento antes de inserir o dongle.

Tem uma pergunta sobre o Streamer Pro? Precisa de mais suporte?

Saiba mais sobre transmissão do som aos seus aparelhos auditivos com o Oticon Streamer Pro aqui.

Use o seu smartphone como controle remoto

Você transmite som para seus aparelhos auditivos com o Streamer Pro? Se sim, agora você pode usar o seu telefone como um controle remoto com o aplicativo Oticon ConnectLine.

O Oticon ConnectLine lhe permite simplificar a vida
Deslize, veja, selecione e controle vários dispositivos de áudio e gerencie as configurações do seu aparelho auditivo, tudo no mesmo lugar.

Baixe o Oticon ConnectLine e controle o que você ouve e quando ouve a partir de um único painel fácil de usar na tela do seu telefone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, o logotipo da Apple, iPhone, iPad e iPod touch são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc. Android, Google Play e o logotipo do Google Play são marcas comerciais da Google LLC.