Perguntas Frequentes (FAQ)

• > Como eu recarrego meus aparelhos auditivos?

Você simplesmente encaixa o aparelho auditivo no carregador. Veja como recarregar suas baterias neste vídeo.

• > Como posso ver que minhas baterias estão totalmente carregadas?

As luzes indicadoras de carga acenderão em verde constante quando as baterias estiverem totalmente carregadas. Veja como saber se suas baterias estão totalmente carregadas neste vídeo.

• > O que acontece se eu tentar recarregar baterias descartáveis?

A bateria descartável de zinco-ar não será carregada e o LED na estação de carregamento ficará vermelho. Veja o que acontece se você tenta recarregar uma bateria descartável neste vídeo.

• > E se não houver luz alguma no carregador?

O aparelho auditivo não está inserido corretamente no carregador ou o carregador não está ligado. Remova os aparelhos auditivos e certifique-se de que eles estão na posição correta. Verifique se o cabo de alimentação USB está conectado corretamente ao adaptador de parede USB. Verifique se o adaptador de parede USB está funcionando conectando um dispositivo USB diferente nele.

• > E se uma ou ambas as luzes do carregador brilharem em vermelho constante?

A bateria não será carregada. Verifique se a bateria do aparelho auditivo é uma bateria recarregável ZPower prata-zinco.

• > Os aparelhos auditivos estão desligados durante o carregamento?

Quando os aparelhos auditivos são colocados na base de carregamento e esta é ligada, os aparelhos auditivos desligam-se automaticamente.

• > O que acontece se eu receber uma ligação durante o carregamento?

Os aparelhos auditivos desligam-se automaticamente durante o carregamento, para que o smartphone toque como costuma quando não está conectado ao aparelho auditivo.

• > Como posso remover a bateria recarregável e usar uma bateria descartável como backup?

Você também pode usar uma bateria descartável de zinco-ar sempre que quiser. Veja como remover as baterias de zinco-prata recarregáveis e inserir as baterias descartáveis de zinco-ar neste vídeo.

• > Há algum efeito na qualidade do som ao usar baterias recarregáveis?

Nenhum efeito. Todos os recursos do Opn miniRITE estão disponíveis ao usar baterias recarregáveis.

• > A gaveta de bateria recarregável pode ser trocada de volta para uma gaveta de bateria comum?

Sim. É sempre possível montar novamente uma gaveta comum de pilhas Opn miniRITE. Isso precisa ser feito pelo seu profissional de saúde auditiva.

• > Eu já tenho aparelhos auditivos Oticon Opn. Como posso atualizá-los para se tornarem recarregáveis?

Fale com o seu profissional de saúde auditiva - Eles precisam encomendar o kit recarregável e, em seguida, ajustar seus aparelhos auditivos Opn com uma nova gaveta de bateria.

• > O kit de bateria recarregável de prata-zinco requer algum cuidado especial ou manutenção?

O kit não requer nenhum cuidado especial ou manuseio além do que normalmente é esperado para um bom cuidado com o aparelho auditivo. O fabricante do carregador, baterias e gaveta de baterias - ZPower - realizou extensos testes de corrosão e inchamento, e os resultados confirmaram que a corrosão, a umidade e o inchamento não serão um problema.

• > Posso usar um sistema "dry and store" quando tenho um kit recarregável Opn miniRITE e ZPower?

Sim. Você só deve usar sistemas ativos secos e armazenados se precisar secá-los. Você deve remover as baterias recarregáveis de zinco-prata antes de usar o sistema “dry an store”.

Se você pretende usar o kit “dry and store” durante a noite, você não poderá carregar seu aparelho auditivo ao mesmo tempo. Portanto, se você não tiver recarregado suas baterias, certifique-se de usar pilhas descartáveis no dia seguinte para ter o dia inteiro de uso.

• > Quanto tempo as baterias recarregáveis devem ser carregadas para obter 100% de capacidade?

Se as baterias estiverem completamente drenadas, elas devem ser carregadas por aproximadamente 7 horas para obter 100% de capacidade.

• > Ainda terei conexão direta com meu iPhone ao usar baterias recarregáveis?

Sim.

• > Posso ler o status da bateria no meu aplicativo ao usar pilhas recarregáveis?

Não, o aplicativo ON não consegue ler o status de capacidade das baterias recarregáveis.

• > Ainda posso usar meus recibos IFTTT ao usar as baterias recarregáveis?

Sim.