Ajuste o volume, alterne programas e silencie os seus aparelhos auditivos de forma discreta e conveniente com o Controle Remoto Oticon

Selecione a afirmação que se aplica a você.

Precisa de ajuda para descobrir? Verifique as Instruções de uso que vêm com os seus aparelhos auditivos, entre em contato com o seu fonoaudiólogo ou leia as nossas dicas para descobrir se você tem aparelhos auditivos com Bluetooth

Por que ajustar o volume ou alternar programas usando os botões dos seus aparelhos auditivos quando você pode usar um controle remoto?

Com o Controle Remoto 3.0 Oticon, você tem uma maneira intuitiva e discreta de operar seus aparelhos auditivos.

Saiba como dar os primeiros passos nestes práticos guias em vídeo:

Por que ajustar o volume ou alternar programas usando os botões dos seus aparelhos auditivos quando você pode usar um controle remoto? Com o Controle Remoto 2.0 Oticon, você tem uma maneira intuitiva e discreta de manusear seus aparelhos auditivos.

Saiba como dar os primeiros passos neste prático guia em vídeo: