Como usar o Oticon ON

Agora você pode controlar seus aparelhos auditivos do seu smartphone usando o aplicativo Oticon ON.

O aplicativo Oticon ON é compatível com todos os aparelhos auditivos Oticon com Bluetooth® e está disponível para dispositivos Android e iOS.

Dê uma olhada na nossa visão geral de compatibilidade

Assista uma introdução ao Oticon ON

Com o Oticon ON, você pode manter o controle de seus aparelhos auditivos - de maneira fácil e discreta.
Quer saber mais?
Assista ao nosso guia rápido em vídeo sobre como usar o Oticon ON.

metadata

O Oticon ON lhe dá controle extra sobre seus aparelhos auditivos a partir de um painel simples no seu telefone

Pronto para usar o Oticon ON?

Estes guias úteis de “como fazer” lhe ajudarão a acessar
e usar todos os recursos do Oticon ON.

Os aparelhos auditivos Oticon com compatibilidade IFTTT vêm com recursos que podem dar suporte à sua audição - e muitos outros aspectos da sua vida

Aprenda mais sobre isso aqui

Esses guias visuais rápidos ajudarão você a se conectar com a
‘Internet das Coisas’ usando o Oticon ON.

Perguntas e respostas

Veja as perguntas mais frequentes