Oticon ON

O aplicativo Oticon ON está chegando ao fim

O aplicativo Oticon ON não estará mais disponível em breve. Mas o aplicativo Oticon Companion está pronto com os recursos e atualizações mais recentes.

Oticon Companion - compatível com iOS 17
O aplicativo Oticon Companion oferece suporte, personalização, controle e teleconsulta, tudo em um único aplicativo. E estamos trabalhando constantemente para melhorar a compatibilidade e a experiência dele.

Para o melhor desempenho, por favor, desinstale o Oticon ON após fazer download do Oticon Companion.

Baixe o app Oticon Companion aqui.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40android

App Store é uma marca de serviço da Apple Inc. Android, Google Play e o logotipo do Google Play são marcas comerciais da Google LLC.

Seus ajusttes e programas estão seguros e protegidos.
Não precisa se preocupar. Atualizar o seu aplicativo não afeta seus ajustes e programa, pois eles são armazenados no seu aparelho auditivo e não no aplicativo.

Você pode ler mais sobre como usar o novo aplicativo aqui: https://www.oticon.com.br/hearing-aid-users/support/apps/companion

Seus aparelhos auditivos podem precisar de uma atualização de firmware para funcionar com o aplicativo Oticon Companion
Os aparelhos auditivos Oticon Opn com firmware inferior a 6.0 precisarão ser atualizados para poder se conectar ao aplicativo Oticon Companion.

Isenção de responsabilidade: alguns recursos são específicos do modelo do aparelho auditivo
Se você não conseguir ver determinados recursos em seu aplicativo Oticon Companion, é porque algumas funcionalidades estão disponíveis apenas para modelos e versões de firmware específicos:

• As configurações de Equalizador Sonoro, HearingFitness e Lembrar das configurações de volume estão disponíveis apenas para os aparelhos auditivos Oticon Real.
  •
  • Para usar o Equalizador Sonoro e Lembrar as configurações de volume com os aparelhos auditivos Oticon Real, você precisará do firmware 1.1.0 – entre em contato com seu fonoaudiólogo para obter a atualização de firmware mais recente.