Mantenha seu foco no que é importante e mergulhe no aprendizado com os aparelhos auditivos Oticon.

Transmita a voz do seu professor e reproduza som de vários dispositivos de mídia para ajudar a melhorar o foco e reduzir o ruído ambiental indesejado em sala de aula.

Descubra como melhorar a forma como você ouve em sala de aula com os seus aparelhos auditivos Oticon.

Primeiro, selecione a afirmação que se aplica a você.

Precisa de ajuda para descobrir? Verifique as Instruções de uso que vêm com os seus aparelhos auditivos, entre em contato com o seu fonoaudiólogo ou leia as nossas dicas para descobrir se você tem aparelhos auditivos com Bluetooth

Aparelhos auditivos com Bluetooth

Além de transmitir a voz de seu professor diretamente para as suas orelhas, o EduMic pode se conectar a sistemas FM existentes da sala de aula e transmitir som para os seus aparelhos auditivos diretamente de um smartboard, PC ou tablet.

Saiba mais sobre o Oticon EduMic aqui.

Descubra aqui o que você precisa saber

Conecte-se com o seu professor durante as aulas com o receptor FM Amigo R2

Se você é um aluno que depende de aparelhos auditivos para ouvir claramente nas aulas ou palestras, o uso de um receptor FM como o receptor FM Amigo R2 fornecerá uma conexão conveniente com seu professor. Primeiro, você precisará receber um Oticon Streamer Pro do seu fonoaudiólogo, que fará o pareamento com os seus aparelhos auditivos.

Benefício para você:

Ouça a voz do seu professor diretamente nas suas orelhas por meio dos seus aparelhos auditivos, mesmo à distância.

Benefício para o seu professor:

Ao usar um transmissor FM e um microfone, o seu professor terá a segurança de saber que você pode ouvi-lo sem ter que aumentar a intensidade da voz.

O Streamer Pro possui um soquete Euro pin integrado e pode ser conectado a um receptor FM e transmitir áudio para ambos os aparelhos auditivos.

Saiba mais sobre o Streamer Pro aqui.

O Streamer Pro se conecta com a maioria dos receptores FM universais, mas para a experiência ideal em sala de aula, recomendamos usá-lo com o receptor FM Amigo R2.

Use estes guias visuais para ajuda nos primeiros passos:

Você transmite som para seus aparelhos auditivos com o Streamer Pro? Se sim, agora você pode usar o seu telefone como um controle remoto com o aplicativo Oticon ConnectLine.

O Oticon ConnectLine lhe permite simplificar a vida

Deslize, veja, selecione e controle vários dispositivos de áudio e gerencie as configurações do seu aparelho auditivo, tudo no mesmo lugar.

Baixe o Oticon ConnectLine e controle o que você ouve e quando ouve a partir de um único painel fácil de usar na tela do seu telefone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, o logotipo da Apple, iPhone, iPad e iPod touch são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc. Android, Google Play e o logotipo do Google Play são marcas comerciais da Google LLC.