Normalmente, uma bateria manterá um aparelho auditivo alimentado por três a dez dias antes de ser necessário substituir, dependendo do uso e do estilo do aparelho auditivo.

Você vai ouvir dois sinais sonoros quando for a hora de trocar a bateria. Este pré-aviso será repetido em intervalos moderados até a bateria ficar esgotada. Isso pode acontecer pouco depois do pré-aviso ou dentro das próximas horas.

Você vai ouvir quatro sinais sonoros; Este será o último aviso antes que o aparelho auditivo desligue.

Depois de inserir uma bateria nova, o aparelho auditivo será iniciado assim que a gaveta da bateria for fechada. Jingle joga durante o arranque. Coloque o aparelho auditivo imediatamente, pois pode assobiar quando segurado na mão.

Quando não estiver em uso, desligue o aparelho auditivo, abrindo a gaveta da bateria. Desta forma, você economiza a bateria.

Uma bateria desgastada deve ser removida imediatamente e descartada de acordo com as normas locais. Lembre-se de que as baterias e aparelhos auditivos devem ser mantidos fora do alcance de crianças e animais de estimação.

Como

Inserir baterias nos aparelhos auditivos atrás da orelha (BTE)

• Remova

Abra completamente a gaveta da bateria. Remova a bateria.

• Tire o lacre

Remova o adesivo do lado positivo (+) da bateria nova.

• Insira

Insera a nova bateria na haveta de bateria. Certifique-se de que o lado positivo (+) fique para cima.

• Feche

Feche a gaveta da bateria. O instrumento tocará um jingle através do fone de ouvido. Segure o fone de ouvido perto do ouvido para ouvir o jingle.

Dica: o MultiTool pode ser usado para troca de bateria. Use a extremidade magnética para remover e inserir as baterias. O MultiTool é fornecido pelo seu profissional auditivo.

Se houver umidade na superfície da bateria, ele deve ser limpo antes de usar. Quando você trocar a bateria, levará alguns segundos antes da bateria começar a funcionar.

Observe como mudar a bateria em um aparelho auditivo atrás da orelha

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=874956ce336b0a3de3b0b43b8c352190&source=embed&photo%5fid=12781377" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Baterias de aparelhos auditivos

Existem quatro tipos de baterias de ar de zinco usadas em aparelhos auditivos, e cada um possui seu próprio código de cores na bateria. O tamanho da bateria que você deve usar é especificado nas instruções de uso do aparelho auditivo.

Entre em contato com um profissional de audição para descobrir como obter as baterias corretas para seus aparelhos auditivos. No centro de audição, você também pode obter o MultiTool, que facilita o manuseio das baterias, bem como a limpeza dos aparelhos auditivos.

Localize o centro auditivo mais próximo

Como testar suas baterias

Se os aparelhos auditivos estiverem desligados, você pode verificar se a bateria está esgotada. Existem duas maneiras comuns de verificar isso:

Com um testador de bateria
Coloque a bateria na superfície do testador de bateria. Certifique-se de que a marcação positiva (+) está voltada para cima. Deslize a bateria na direção da seta e leia o resultado no visor.

Sem um testador de bateria
Insira a bateria no aparelho auditivo e feche a porta da bateria. Feche a mão ao redor do aparelho auditivo e segure-o até a orelha. Se o aparelho auditivo estiver gritando, a bateria está funcionando.