Aqui você pode ver com quais telefones, tablets e acessórios para aparelhos auditivos os seus aparelhos auditivos são compatíveis.
Basta selecionar o seu aparelho auditivo e o dispositivo sobre o qual você quer saber dos menus suspensos abaixo.

Aparelhos Auditivos

Escolha os auditivos com Bluetooth
Não sei qual é o meu aparelho auditivo

Não sei qual é o meu aparelho auditivo

Geralmente, você consegue encontrar o tipo de aparelho auditivo nestes locais:

• Nos seus aparelhos auditivos
  • Na caixa de seu aparelho auditivo
  • No recibo de compra dos seus aparelhos auditivos

Se você não conseguir encontrar o seu tipo de aparelho auditivo em nenhum desses lugares, pergunte ao seu fonoaudiólogo ou audiologista. Você encontra o centro de fonoaudiologia mais próximo aqui.

Dispositivo móvel

Escolha telefone/tablet
Por que meu dispositivo não está na lista?

Por que meu dispositivo não está na lista?

Geralmente, a Oticon se esforça para ser compatível com o maior número possível de dispositivos. Se o seu dispositivo não está na lista, é porque nós ainda não o testamos. Entretanto, provavelmente ele funcione com os nossos aparelhos auditivos e aplicativos caso ele cumpra os critérios a seguir:

• Android OS 8.0 ou posterior
  • iOS 13 ou posterior

Mesmo que não seja o caso, seu dispositivo ainda pode funcionar, mas pode não oferecer funcionalidade total.

• Para Android OS 7.0 ou posterior, consulte esse Perguntas Frequentes
  • Para iOS 12 ou posterior, visite a App Store® como de costume

Sempre recomendamos o uso da versão mais recente do sistema operacional.

Caso você não possa usar nossos aplicativos, o Oticon ConnectClip torna possível controlar seus aparelhos auditivos sem tocá-los - e transmitir som de seus dispositivos Bluetooth.

Limpar tudo
Eu quero poder transmitir diretamente do meu telefone para o meu aparelho auditivo
Transmissão direta
Aparelhos Auditivos
Acessórios
Apps
Telefones/Tablets
Mostrar incompatíveis
são compatíveis
Aparelhos Auditivos
Não há aparelhos auditivos compatíveis com a sua seleção.
Acessórios
Não há acessórios compatíveis com a sua seleção.
Apps
Não há aplicativos compatíveis com a sua seleção.
Telefones/Tablets
Não há dispositivos compatíveis com a sua seleção.
COMPATÍVEL
INCOMPATÍVEL
Sem transmissão direta
Mostrar todos
Ocultar
ou mais recente
Requer Android
Requer Streamer Pro
Requer iOS
Requer opção de Bluetooth