Começar a usar o App ConnectLine

Comece a usar o App ConnectLine.
O ConnectLine funciona com todos os aparelhos auditivos sem fio Oticon através do Streamer Pro.

Um guia para o aplicativo ConnectLine

O guia para os endereços do aplicativo ConnectLine:

• Como emparelhar
• Streamer como fone de ouvido padrão
• Instalar a aplicação ConnectLine
• Visão geral da aplicação
• Funções e recursos das aplicações
• Configurações
• Solução de problemas

Leia o guia para  dispositivos Apple e para dispositivos Android

Veja se o seu Streamer Pro funciona com iPhone, iPad ou iPod?

O aplicativo ConnectLine para iPhone, iPad e iPod touch funciona com:
• Streamer Pro 1.3 A
• Aplicativo Streamer Pro 1.2

Você pode verificar se você tem uma dessas streamers, verificando o número de série na parte inferior do Streamer Pro. Se a segunda letra no número de série for "A", então funcionará com o aplicativo ConnectLine para iPhone, iPad e iPod touch. Se não houver um número de série na parte inferior do streamer, isso provavelmente significa que o streamer é uma versão anterior e não funcionará com iPhone, iPad ou iPod.

Se o seu Streamer Pro for uma versão mais antiga, visite o seu profissional audiologista local que pode ajudá-lo a obter o mais recente modelo de Streamer Pro que suporta iPhone, iPad e iPod touch.

O aplicativo ConnectLine é compatível com iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad de 9,7 polegadas, iPad de 12,9 polegadas iPad Air 2, iPad Air, iPad (4ª geração), iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini e iPod touch (5ª e 6ª geração) e requer a aplicação Streamer Pro 1.2 ou posterior. Ao fazer o download do aplicativo ConnectLine no iPad, procure aplicativos do iPhone na App Store. O aplicativo ConnectLine para smartphones e tablets Android requer qualquer Streamer Pro com firmware 1.3 ou posterior. Visite www.oticon.global/support para obter mais detalhes sobre compatibilidade.

Veja se o seu Streamer Pro funciona com um smartphone ou tablet Android?

O aplicativo ConnectLine para smartphones e tablets Android funciona com todas as versões do Pro Streamer:
• Streamer Pro 1.3A
• Streamer Pro 1.2 App (com firmware atualizado 1.3)
• Streamer Pro 1.1 (com firmware atualizado 1.3)
• Streamer Pro 1 (com firmware atualizado 1.3)

O aplicativo ConnectLine para smartphones e tablets Android funciona com o Android 4.x. e versões posteriores. O Streamer Pro requer a atualização de firmware 1.3 para trabalhar com a aplicação ConnectLine para dispositivos Android.

Para verificar o firmware do seu Streamer Pro, siga estas etapas:

1. Desligue o streamer
2. Pressione os botões Power e TV * ao mesmo tempo, segure por um segundo e depois libere
3. Verifique os indicadores de luz no Streamer Pro

* Certifique-se de pressionar o botão TV de uma forma que você possa ver o botão da TV acendert.

Versão do Firmware

Indicadores Visuais

1.0 firmware-version-10-visual-indicator
 1.1  firmware-version-11-visual-indicator
 1.2  firmware-version-12-visual-indicator
 1.3  firmware-version-13-visual-indicator

Exemplo: Se a luz do botão TV e MIC estiverem acesas, o seu Streamer Pro possui o firmware 1.2 e precisa de uma atualização para trabalhar com o aplicativo ConnectLine para dispositivos Android. Se o seu Streamer Pro tiver um firmware com mais de 1.3 ou não tiver certeza do que o Streamer Pro possui, visite seu profissional de audição local. Ele pode atualizar seu Streamer Pro para o firmware mais recente.

Apple, o logo da Apple, iPhone, iPad, iPod touch e o Apple Watch são marcas registradas pela Apple Inc., registrada nos Estados Unidos e outros países. A App Store é uma marca de serviço da Apple Inc. Android, Google Play e o logo do Google Play são marcas registradas pela Google Inc.