Tenha o benefício de ouvir claramente em espaços públicos onde quer que você veja o sinal universal de loop auditivo.

Hoje, muitos locais públicos, como cinemas, teatros, locais de culto e museus, têm sistemas de teleloop instalados. Isso significa que você pode transmitir o som diretamente para os seus aparelhos auditivos para uma experiência auditiva de qualidade – seja para fins educacionais ou de entretenimento.

O sinal transmitido de um sistema de loop auditivo é captado por um pequeno componente de fio chamado telebobina.

Alguns aparelhos auditivos já vêm equipados com uma telebobina, mas outros não. Você pode acessar o som de um sistema de teleloop de qualquer maneira, seguindo as orientações nesta página.

Quer saber se seus aparelhos auditivos já vêm com telebobina? Entre em contato com o seu fonoaudiólogo, que poderá informá-lo.

Para aparelhos auditivos com telecoil

Se você tiver aparelhos auditivos com telecoil, basta mudar para o programa telecoil e começar a receber o som.

Para aparelhos auditivos sem telecoil

Se você tiver aparelhos auditivos sem telecoil, você ainda poderá acessar o som sem fio de um sistema teleloop.

Você só precisará da ajuda de um dispositivo adicional - o EduMic ou o Streamer Pro - dependendo de se seus aparelhos auditivos têm ou não tecnologia Bluetooth®.

Precisa de ajuda para descobrir? Verifique as Instruções de uso que vêm com os seus aparelhos auditivos, entre em contato com o seu fonoaudiólogo ou leia as nossas dicas para descobrir se você tem aparelhos auditivos com Bluetooth

Se os seus aparelhos auditivos possuem tecnologia Bluetooth, você pode acessar o som de um sistema teleloop usando o EduMic.

O EduMic está equipado com uma telebobina que recebe o som do sistema teleloop e, em seguida, transmite som de qualidade diretamente para as suas orelhas por meio dos seus aparelhos auditivos.

Assim que o EduMic estiver pareado com os seus aparelhos auditivos:

1. Para acessar o som do teleloop, desligue o EduMic e pressione e segure o botão no dispositivo por dez segundos, até que o indicador de status fique magenta.

2. Para silenciar o fluxo de áudio, pressione o botão brevemente. Pressione novamente para ativar o som.

3. Para parar de ouvir o áudio do teleloop, pressione o botão por dois segundos até que o indicador de status desligue.

Saiba mais sobre o Oticon EduMic aqui.

Descubra aqui o que você precisa saber

Com a telecoil integrada do ConnectLine Streamer Pro, um simples toque em um botão dará acesso aos sistemas teleloop em teatros, salas de aula, cinemas e muito mais. Leia mais sobre o Streamer Pro.

Aqui, iremos explicar como iniciar e encerrar o uso dos sistemas teleloop:

1. Para ativar a telecoil e começar a receber som:

Basta pressionar e segurar o botão seletor AUX no Streamer Pro por cerca de dois segundos para acessar o áudio do sistema teleloop.

2. Para parar de ouvir pelo sistema teleloop:

Pressione o seletor AUX no Streamer Pro novamente para desligar a telecoil do Streamer Pro e parar de receber som.

Quer assistir a uma demonstração? Nosso prático guia visual deve ajudar:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=92925c1fd9a8531b721c7fb38681935f&source=embed&photo%5fid=13003676" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Como ativar e desativar a telecoil no Streamer Pro

Você transmite som para seus aparelhos auditivos com o Streamer Pro? Se sim, agora você pode usar o seu telefone como um controle remoto com o aplicativo Oticon ConnectLine.

O Oticon ConnectLine lhe permite simplificar a vida

Deslize, veja, selecione e controle vários dispositivos de áudio e gerencie as configurações do seu aparelho auditivo, tudo no mesmo lugar.

Baixe o Oticon ConnectLine e controle o que você ouve e quando ouve a partir de um único painel fácil de usar na tela do seu telefone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, o logotipo da Apple, iPhone, iPad e iPod touch são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc. Android, Google Play e o logotipo do Google Play são marcas comerciais da Google LLC.