Colocar uma aparelho miniRITE ou
RITE

• 1.Coloque o aparelho auditivo atrás da sua orelha.

• 2. Segure a curva do fio do alto-falante entre o polegar e o dedo indicador. O fone de ouvido deve apontar para a abertura do canal auditivo.

• 3. Empurre suavemente o fone de ouvido no canal auditivo até o fio do alto-falante se aproximar do lado da cabeça.

Observe como colocar o aparelho auditivo na orelha:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=c78d12b26daf041a99f42f9e4a33193e&source=embed&photo%5fid=12781382" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Como

remover um aparelho miniRITE ou RITE

Veja como remover o aparelho auditivo da orelha e como desligá-lo, abrindo a gaveta da bateria:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=113c016ee660a6890edd405ef44bbb30&source=embed&photo%5fid=12781333" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Observe a marcação
de direita/esquerda

Os aparelhos auditivos são adaptados às características únicas de cada orelha, o que significa que seu aparelho auditivo esquerdo é programado de forma diferente do direito. Para identificar facilmente se é o ouvido esquerdo ou o ouvido da orelha direita, as marcas de cores podem ser aplicadas dentro da gaveta da bateria de estilos de trás da orelha:

Esquerdo: marcação azul

Direito: marcação vermelha.