Como

Inserir um aparelho auditivo
ITE

• 1. Segure o aparelho auditivo com o ponto colorido virado para cima. Coloque a ponta do aparelho auditivo no seu canal auditivo.

• 2. Puxe suavemente a orelha para fora e empurre o aparelho auditivo no canal auditivo, torcendo ligeiramente, se necessário. Siga o contorno natural do canal auditivo.

Inserindo um aparelho ITE (no ouvido), ITC (no canal) e
CIC (completamente no canal)

Observe como inserir os aparelhos auditivos ITE, ITC e CIC no ouvido e como ativá-los fechando a porta da bateria:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=775e3c67804d3e0631bab8d6b0bbb055&source=embed&photo%5fid=12781450" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Inserindo um aparelho auditivo IIC (invisível no canal)

Como os aparelhos IIC são muito menores e colocados mais profundamente no canal auditivo, eles exigem uma técnica ligeiramente diferente para inserir.
Veja como fazer:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=b13a752f4759b955a6d9a6c84a03245b&source=embed&photo%5fid=12781370" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Identifique o aparelho da direita/esquerda

É importante distinguir entre os aparelhos do ouvido esquerdo e do direito, já que eles podem ter formas e programações diferentes.

Uma cúpula, ponto ou texto AZUL identifica o aparelho da ESQUERDA.

Uma cúpula, ponto ou texto VERMELHO identifica o aparelho da DIREITA.

Como

Remover os aparelhos auditivos ITE (no ouvido)

Veja como remover os aparelhos auditivos ITE (no ouvido), ITC (no canal auditivo) e CIC (completamente no canal) da orelha e como desligá-lo, abrindo a porta da bateria:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=95022f31206777b9eda9018c7df81f11&source=embed&photo%5fid=12781357" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Removendo aparelhos auditivos IIC

Como os aparelhos auditivos da IIC são muito menores e colocados mais profundamente no canal auditivo, eles requerem uma técnica ligeiramente diferente para remover.
Veja como:

[iframe data-category-consent="cookie_cat_marketing" data-consent-src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=368b32b59771b455dd1e812126aa0016&source=embed&photo%5fid=12781362" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]
  • Audição

Você sabia que nossa audição é o único de nossos sentidos que nunca dorme?

• Conecte-se à aplicações

Como conectar aparelhos auditivos com diferentes dispositivos, como sua TV ou telefone usando o ConnectLine.

• Downloads e suporte

Encontre vídeos e instruções sobre como usar todos os aparelhos auditivos Oticon e acessórios.

• Encontre um centro auditivo

Faça um teste de audição e receba ajuda e conselho de profissionais de audição Oticon autorizados.