Como conectar seus aparelhos auditivos Oticon ao seu smartphone

Controle os seus aparelhos auditivos Oticon a partir da tela do seu telefone

Selecione a afirmação que se aplica a você.

Precisa de ajuda para descobrir? Verifique as Instruções de Uso que acompanham seus aparelhos auditivos, entre em contato com o seu fonoaudiólogo ou leia as nossas dicas para descobrir se você tem aparelhos auditivos com Bluetooth

Aparelhos auditivos com Bluetooth

Selecione a afirmação que se aplica a você.

Pareando os seus aparelhos auditivos ao seu iPhone

Os aparelhos auditivos Bluetooth da Oticon são “Made For iPhone” (MFi), o que significa que eles se conectam facilmente ao seu iPhone, iPad® ou iPod touch®. Você pode transmitir o som diretamente do seu telefone para seus aparelhos auditivos e usar o Oticon Companion para controlá-los a partir da tela.

*As etapas podem variar dependendo da versão do iOS instalada no seu dispositivo.

• 1. Toque no app Configurações no seu iPhone.

• 2. Deslize um pouco para baixo e selecione Accessibilidade.

• 3. Nas opções do menu Acessibilidade, selecione Aparelhos auditivos.

• 4. Neste ponto, reinicie seus aparelhos auditivos e coloque-os perto de seu dispositivo. Eles permanecerão no modo de pareamento por cerca de 3 minutos.

• 5. Uma vez detectados pelo seu telefone, toque no nome dos aparelhos auditivos Oticon que você deseja conectar e confirme o pareamento no pop-up.

• 6. Finalmente, quando os dispositivos estiverem conectados, baixe o Oticon Companion da App Store. Depois de instalado e aberto, ele detectará automaticamente seus aparelhos auditivos pareados e você terá controle total.

Parabéns!

Seus aparelhos auditivos agora estão conectados ao seu telefone e você pode começar a controlá-los na tela do seu telefone.

Precisa de ajuda com o Oticon Companion?

Visite a página de suporte do Oticon Companion

Pareando os seus aparelhos auditivos ao seu dispositivo Android

Você pode parear seus aparelhos auditivos Bluetooth da Oticon com seu dispositivo Android através do Oticon Companion. Depois disso, você poderá controlar seus aparelhos auditivos na tela do seu telefone. Se tiver aparelhos auditivos e um telefone compatível com Audio Streaming Hearing Aids (ASHA), você poderá transmitir o som diretamente do seu dispositivo para seus aparelhos auditivos. Em outros casos, você ainda pode fazer isso usando o ConnectClip.

• 1. Baixe o Oticon Companion da Google Play™ Store e abra-o em seu dispositivo.

• 2. Para parear seus aparelhos auditivos, siga as instruções no app.

• 3. Seu telefone deve estar configurado para permitir o Bluetooth.

• 4. Conceda permissão de localização ao Oticon Companion (necessário para que o Bluetooth funcione).

• 5. Reinicie seus aparelhos auditivos e coloque-os perto de seu telefone. Eles permanecerão no modo de pareamento por cerca de 3 minutos.

• 6. O app começará a detectar seus aparelhos auditivos.

• 7. Uma vez detectado, o nome de seus aparelhos auditivos aparecerá na tela; selecione SIM.

• 8. Aguarde até o Oticon Companion se conectar aos seus aparelhos auditivos. Se solicitado, conceda permissões para que seu dispositivo seja pareado com os aparelhos auditivos.

• 9. Assim que os aparelhos auditivos estiverem conectados, pressione CONTINUAR.

Parabéns!

Seus aparelhos auditivos agora estão conectados ao seu telefone e você pode começar a controlá-los na tela do seu telefone.

Precisa de ajuda com o Oticon Companion?

Visite a página de suporte do Oticon Companion

Aparelhos auditivos sem Bluetooth

Pareando os seus aparelhos auditivos Oticon sem Bluetooth com o seu smartphone

Se os seus aparelhos auditivos vêm sem tecnologia Bluetooth, você pode conectá-los sem fios ao seu smartphone usando o Oticon Streamer Pro.

Você precisará solicitar um Streamer Pro ao seu fonoaudiólogo caso ainda não tenha um. Ele(a) fará o pareamento com os seus aparelhos auditivos para que você possa começar.

Saiba mais sobre o Oticon Streamer Pro

Primeiros passos com o Streamer Pro

Use o seu smartphone como controle remoto

Você transmite som para seus aparelhos auditivos com o Streamer Pro? Se sim, agora você pode usar o seu telefone como um controle remoto com o aplicativo Oticon ConnectLine.

O Oticon ConnectLine lhe permite simplificar a vida
Deslize, veja, selecione e controle vários dispositivos de áudio e gerencie as configurações do seu aparelho auditivo, tudo no mesmo lugar.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, o logotipo da Apple, iPhone, iPad e iPod touch são marcas comerciais da Apple Inc.,
registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.
Android, Google Play e o logotipo Google Play são marcas comerciais da Google LLC.