limpar os adaptadores do RITE e do Corda miniFIT (com receptores)

Saiba que existem diferentes modelos  de adaptadores - e que a limpeza se diferencia entre eles - então, certifique-se saber qual adaptador você utiliza.

Os moldes usados para modelos RITE não podem ser separados do aparelho auditivo e, como eles contêm eletrônicos, eles nunca devem ser lavados ou imersos em água ou em outros líquidos.

Micro molde, LiteTip ou molde power
Existem 3 tipos diferentes de moldes: micro moldes, LiteTip e molde power. Os moldes são personalizados para a forma da sua orelha..

Cuidando do micro molde, LiteTip ou molde power
O molde deve ser limpo regularmente. O filtro de cera do adaptador deve ser substituído quando entupido ou quando o aparelho auditivo não soar normal. Use o filtro de cera fornecido pelo seu Fonoaudiólogo.

Se você não tem certeza qual o tipo de molde que utiliza, consulte seu Fonoaudiólogo.

Limpando o molde

O molde deve ser limpo regularmente. Limpe a abertura de ventilação inserindo o pincel por meio da abertura, girando-o levemente:

Para mais recomendações sobre como limpar seu aparelho auditivo, clique aqui

Sobre os diferentes tipos de moldes para aparelho auditivo

Moldes para receptores RITE e para Corda miniFit

Moldes para receptores abrangem o micro molde, LiteTip e o molde power, e são utilizados para os aparelhos auditivos do modelo RITE. Para o Corda miniFit apenas o micro molde é utilizado. Como eles são feitos a partir de uma impressão da orelha, os moldes mantém os aparelhos auditivos mais seguros e presos na orelha, já que eles aproveitam as curvas naturais da orelha.