ConnectClip & o app Oticon Companion

• > Posso usar o app Oticon Companion com o ConnectClip?

Sim, quando o ConnectClip está no modo microfone remoto, você pode usar o app Oticon Companion para ajustar o volume do sinal transmitido de seu ConnectClip para seus aparelhos auditivos.

Saiba mais sobre o Oticon Companion

• > Se eu usar o ConnectClip para transmitir música a partir do meu smartphone, posso controlar meus aparelhos auditivos com o Oticon Companion usando outro dispositivo (ex. outro telefone celular ou tablet)?

Sim, isso é possível desde que o outro dispositivo também esteja emparelhado e conectado diretamente aos seus aparelhos auditivos.

• > Usando o ConnectClip como um microfone remoto, posso ajustar o volume transmitido e o volume dos microfones do aparelho auditivo separadamente usando o Oticon Companion?

Sim, ambos os níveis podem ser regulados separadamente usando o Oticon Companion.